top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
A tavola nel Medioevo : con 150 ricette dalla Francia e dall'Italia / Odile Redon, Francoise Sabban, Silvano Serventi ; prefazione di Georges Duby
A tavola nel Medioevo : con 150 ricette dalla Francia e dall'Italia / Odile Redon, Francoise Sabban, Silvano Serventi ; prefazione di Georges Duby
Autore REDON, Odile
Pubbl/distr/stampa 3. ed. Roma ; Bari, : Laterza, 2002
Descrizione fisica 312 p. ; 21 cm
Disciplina 641.59(CULINARIA / STORIA DELL'ALIMENTAZIONE / CUCINA ETNICA)
Altri autori (Persone) SABBAN, Françoise
SERVENTI, Silvano
Soggetto topico CULINARIA - Medioevo - Ricettari
ISBN 88-420-6477-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIOR-UON00282349
REDON, Odile  
3. ed. Roma ; Bari, : Laterza, 2002
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
A tavola nel Medioevo : con 150 ricette dalla Francia e dall'Italia / Odile Redon, Françoise Sabban, Silvano Serventi ; prefazione di Georges Duby
A tavola nel Medioevo : con 150 ricette dalla Francia e dall'Italia / Odile Redon, Françoise Sabban, Silvano Serventi ; prefazione di Georges Duby
Autore Redon, Odile
Pubbl/distr/stampa Roma [etc.], : Laterza, 1994
Descrizione fisica IX, 310 p., [12] c. di tav. : ill. ; 25 cm
Disciplina 641.5
641.509023
Altri autori (Persone) Sabban, Françoise
Serventi, Silvano
Collana Grandi opere
Soggetto topico Culinaria - Sec. 14.-15
Culinaria
ISBN 8842045136
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione frm
ita
Titolo uniforme
Record Nr. UNICAS-RAV0245677
Redon, Odile  
Roma [etc.], : Laterza, 1994
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Cassino
Opac: Controlla la disponibilità qui
A tavola nel Medioevo : con 150 ricette dalla Francia e dall'Italia / Odile Redon, Françoise Sabban, Silvano Serventi ; pref. di Georges Duby
A tavola nel Medioevo : con 150 ricette dalla Francia e dall'Italia / Odile Redon, Françoise Sabban, Silvano Serventi ; pref. di Georges Duby
Edizione [5. ed.]
Pubbl/distr/stampa Roma : GLF editori Laterza, 2005
Descrizione fisica XII, 312 p., 12 c. di tav. : ill. ; 21 cm.
Altri autori (Persone) Serventi, Silvanoauthor
Sabban, Françoiseauthor
Redon, Odileauthor
Collana I Robinson. Letture
Soggetto topico Culinaria medievale
ISBN 8842064777
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-991002000419707536
Roma : GLF editori Laterza, 2005
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
A tavola nel Rinascimento : con 90 ricette delle cucina italiana / Françoise Sabban, Silvano Serventi ; [traduzione dall'originale francese di Maria C. Salemi]
A tavola nel Rinascimento : con 90 ricette delle cucina italiana / Françoise Sabban, Silvano Serventi ; [traduzione dall'originale francese di Maria C. Salemi]
Autore SABBAN, Françoise
Pubbl/distr/stampa Roma, : Laterza, 1996
Descrizione fisica 242 p. : 16 p. di tav. ill. ; 25 cm
Disciplina 641.509031
Altri autori (Persone) SERVENTI, Silvano
Collana Grandi opere
Soggetto topico Culinaria - Sec. 16
ISBN 88-420-5045-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000869550203316
SABBAN, Françoise  
Roma, : Laterza, 1996
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
A tavola nel Rinascimento : con 90 ricette della cucina italiana / Françoise Sabban, Silvano Serventi
A tavola nel Rinascimento : con 90 ricette della cucina italiana / Françoise Sabban, Silvano Serventi
Autore Serventi, Silvano
Pubbl/distr/stampa Roma : GLF Editori Laterza, 2005
Descrizione fisica 242 p. : ill. ; 21 cm
Altri autori (Persone) Sabban, Françoiseauthor
Collana I Robinson
Soggetto topico Culinaria italiana
Gastronomia - Italia
ISBN 884207702x
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNISALENTO-991002000989707536
Serventi, Silvano  
Roma : GLF Editori Laterza, 2005
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
A tavola nel Rinascimento con 90 ricette della cucina italiana / Francoise Sabban, Silvano Serventi
A tavola nel Rinascimento con 90 ricette della cucina italiana / Francoise Sabban, Silvano Serventi
Autore SABBAN, Françoise
Pubbl/distr/stampa Roma ; Bari, : Laterza, 2005
Descrizione fisica 242 p., [8] c. di tav. : ill. ; 21 cm
Disciplina 641.5945(CULINARIA - Italia)
Altri autori (Persone) SERVENTI, Silvano
Soggetto topico CULINARIA - Italia - Sec. 16
ISBN 88-420-7702-x
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIOR-UON00282350
SABBAN, Françoise  
Roma ; Bari, : Laterza, 2005
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
La pasta : storia e cultura di un cibo universale / Silvano Serventi, Françoise Sabban
La pasta : storia e cultura di un cibo universale / Silvano Serventi, Françoise Sabban
Autore Serventi, Silvano
Edizione [2. ed.]
Pubbl/distr/stampa Roma ; Bari, : GLF editori Laterza, 2018
Descrizione fisica XVI, 515 p. : ill. ; 21 cm
Disciplina 394.12
Altri autori (Persone) Sabban, Françoise
Collana Economica Laterza
ISBN 978-88-420-7494-6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-9910417659403321
Serventi, Silvano  
Roma ; Bari, : GLF editori Laterza, 2018
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
La pasta : storia e cultura di un cibo universale / S. Serventi, F. Sabban
La pasta : storia e cultura di un cibo universale / S. Serventi, F. Sabban
Autore Serventi, Silvano
Pubbl/distr/stampa Roma; Bari : Laterza, c2000
Descrizione fisica XI, 515 p. : ill. ; 22 cm
Disciplina 641.822
Altri autori (Persone) Sabban, Françoise
Collana Storia e società
Soggetto non controllato Storia economica
Pasta alimentari
ISBN 88-420-6167-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Titolo uniforme
Record Nr. UNIPARTHENOPE-000002877
Serventi, Silvano  
Roma; Bari : Laterza, c2000
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Parthenope
Opac: Controlla la disponibilità qui
La pasta : storia e cultura di un cibo universale / Silvano Serventi, Françoise Sabban
La pasta : storia e cultura di un cibo universale / Silvano Serventi, Françoise Sabban
Autore Serventi, Silvano
Pubbl/distr/stampa Roma ; Bari : Laterza, 2000
Descrizione fisica XVI, 515 p. : ill. ; 21 cm
Disciplina 338.47664755
338.47
338.19
Altri autori (Persone) Sabban, Françoise
Collana Storia e società
Soggetto non controllato Storia alimentare - Pasta - Grano duro - Tecnica molitoria
ISBN 88-420-6167-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006911450403321
Serventi, Silvano  
Roma ; Bari : Laterza, 2000
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
La pasta : storia e cultura di un cibo universale / Silvano Serventi, Françoise Sabban
La pasta : storia e cultura di un cibo universale / Silvano Serventi, Françoise Sabban
Autore Serventi, Silvano
Pubbl/distr/stampa Roma ; Bari, : GLF editori Laterza, 2000
Descrizione fisica XVI, 515 p. : ill. ; 20 cm
Altri autori (Persone) Sabban, Françoise
Collana Storia e società
ISBN 88-420-6167-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-E600200033095
Serventi, Silvano  
Roma ; Bari, : GLF editori Laterza, 2000
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui