A tavola nel Medioevo : con 150 ricette dalla Francia e dall'Italia / Odile Redon, Francoise Sabban, Silvano Serventi ; prefazione di Georges Duby |
Autore | REDON, Odile |
Pubbl/distr/stampa | 3. ed. Roma ; Bari, : Laterza, 2002 |
Descrizione fisica | 312 p. ; 21 cm |
Disciplina | 641.59(CULINARIA / STORIA DELL'ALIMENTAZIONE / CUCINA ETNICA) |
Altri autori (Persone) |
SABBAN, Françoise
SERVENTI, Silvano |
Soggetto topico | CULINARIA - Medioevo - Ricettari |
ISBN | 88-420-6477-7 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNIOR-UON00282349 |
REDON, Odile | ||
3. ed. Roma ; Bari, : Laterza, 2002 | ||
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A tavola nel Medioevo : con 150 ricette dalla Francia e dall'Italia / Odile Redon, Françoise Sabban, Silvano Serventi ; prefazione di Georges Duby |
Autore | Redon, Odile |
Pubbl/distr/stampa | Roma [etc.], : Laterza, 1994 |
Descrizione fisica | IX, 310 p., [12] c. di tav. : ill. ; 25 cm |
Disciplina |
641.5
641.509023 |
Altri autori (Persone) |
Sabban, Françoise
Serventi, Silvano |
Collana | Grandi opere |
Soggetto topico |
Culinaria - Sec. 14.-15
Culinaria |
ISBN | 8842045136 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione |
frm
ita |
Titolo uniforme | |
Record Nr. | UNICAS-RAV0245677 |
Redon, Odile | ||
Roma [etc.], : Laterza, 1994 | ||
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A tavola nel Medioevo : con 150 ricette dalla Francia e dall'Italia / Odile Redon, Françoise Sabban, Silvano Serventi ; pref. di Georges Duby |
Edizione | [5. ed.] |
Pubbl/distr/stampa | Roma : GLF editori Laterza, 2005 |
Descrizione fisica | XII, 312 p., 12 c. di tav. : ill. ; 21 cm. |
Altri autori (Persone) |
Serventi, Silvanoauthor
Sabban, Françoiseauthor Redon, Odileauthor |
Collana | I Robinson. Letture |
Soggetto topico | Culinaria medievale |
ISBN | 8842064777 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNISALENTO-991002000419707536 |
Roma : GLF editori Laterza, 2005 | ||
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A tavola nel Rinascimento : con 90 ricette delle cucina italiana / Françoise Sabban, Silvano Serventi ; [traduzione dall'originale francese di Maria C. Salemi] |
Autore | SABBAN, Françoise |
Pubbl/distr/stampa | Roma, : Laterza, 1996 |
Descrizione fisica | 242 p. : 16 p. di tav. ill. ; 25 cm |
Disciplina | 641.509031 |
Altri autori (Persone) | SERVENTI, Silvano |
Collana | Grandi opere |
Soggetto topico | Culinaria - Sec. 16 |
ISBN | 88-420-5045-8 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNISA-990000869550203316 |
SABBAN, Françoise | ||
Roma, : Laterza, 1996 | ||
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A tavola nel Rinascimento : con 90 ricette della cucina italiana / Françoise Sabban, Silvano Serventi |
Autore | Serventi, Silvano |
Pubbl/distr/stampa | Roma : GLF Editori Laterza, 2005 |
Descrizione fisica | 242 p. : ill. ; 21 cm |
Altri autori (Persone) | Sabban, Françoiseauthor |
Collana | I Robinson |
Soggetto topico |
Culinaria italiana
Gastronomia - Italia |
ISBN | 884207702x |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNISALENTO-991002000989707536 |
Serventi, Silvano | ||
Roma : GLF Editori Laterza, 2005 | ||
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A tavola nel Rinascimento con 90 ricette della cucina italiana / Francoise Sabban, Silvano Serventi |
Autore | SABBAN, Françoise |
Pubbl/distr/stampa | Roma ; Bari, : Laterza, 2005 |
Descrizione fisica | 242 p., [8] c. di tav. : ill. ; 21 cm |
Disciplina | 641.5945(CULINARIA - Italia) |
Altri autori (Persone) | SERVENTI, Silvano |
Soggetto topico | CULINARIA - Italia - Sec. 16 |
ISBN | 88-420-7702-x |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNIOR-UON00282350 |
SABBAN, Françoise | ||
Roma ; Bari, : Laterza, 2005 | ||
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La pasta : storia e cultura di un cibo universale / Silvano Serventi, Françoise Sabban |
Autore | Serventi, Silvano |
Edizione | [2. ed.] |
Pubbl/distr/stampa | Roma ; Bari, : GLF editori Laterza, 2018 |
Descrizione fisica | XVI, 515 p. : ill. ; 21 cm |
Disciplina | 394.12 |
Altri autori (Persone) | Sabban, Françoise |
Collana | Economica Laterza |
ISBN | 978-88-420-7494-6 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNINA-9910417659403321 |
Serventi, Silvano | ||
Roma ; Bari, : GLF editori Laterza, 2018 | ||
Materiale a stampa | ||
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La pasta : storia e cultura di un cibo universale / S. Serventi, F. Sabban |
Autore | Serventi, Silvano |
Pubbl/distr/stampa | Roma; Bari : Laterza, c2000 |
Descrizione fisica | XI, 515 p. : ill. ; 22 cm |
Disciplina | 641.822 |
Altri autori (Persone) | Sabban, Françoise |
Collana | Storia e società |
Soggetto non controllato |
Storia economica
Pasta alimentari |
ISBN | 88-420-6167-0 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Titolo uniforme | |
Record Nr. | UNIPARTHENOPE-000002877 |
Serventi, Silvano | ||
Roma; Bari : Laterza, c2000 | ||
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La pasta : storia e cultura di un cibo universale / Silvano Serventi, Françoise Sabban |
Autore | Serventi, Silvano |
Pubbl/distr/stampa | Roma ; Bari : Laterza, 2000 |
Descrizione fisica | XVI, 515 p. : ill. ; 21 cm |
Disciplina |
338.47664755
338.47 338.19 |
Altri autori (Persone) | Sabban, Françoise |
Collana | Storia e società |
Soggetto non controllato | Storia alimentare - Pasta - Grano duro - Tecnica molitoria |
ISBN | 88-420-6167-0 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNINA-990006911450403321 |
Serventi, Silvano | ||
Roma ; Bari : Laterza, 2000 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
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La pasta : storia e cultura di un cibo universale / Silvano Serventi, Françoise Sabban |
Autore | Serventi, Silvano |
Pubbl/distr/stampa | Roma ; Bari, : GLF editori Laterza, 2000 |
Descrizione fisica | XVI, 515 p. : ill. ; 20 cm |
Altri autori (Persone) | Sabban, Françoise |
Collana | Storia e società |
ISBN | 88-420-6167-0 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNISOB-E600200033095 |
Serventi, Silvano | ||
Roma ; Bari, : GLF editori Laterza, 2000 | ||
Materiale a stampa | ||
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